I sapori della regione nel nostro ristorante sul Lago di Resia
I migliori sapori
non vengono da troppo lontano.
Crediamo che i prodotti di buona qualità non abbiano solo un ottimo gusto, ma regalino anche una piacevole sensazione a chi li assapora. E siamo fermamente convinti che i prodotti regionali siano più sani e che facciano bene non solo a noi, ma anche all’ambiente. Per questo motivo, nel nostro ristorante sul Lago di Resia prestiamo particolare attenzione agli ingredienti regionali e ci assicuriamo che i nostri prodotti provengano da allevamenti che garantiscono il benessere degli animali. Ad esempio, acquistiamo solo manzi interi e ci occupiamo personalmente di tutto il processo di lavorazione, perché solo in questo modo possiamo essere sicuri che si tratta di un prodotto di prima qualità. Naturalmente, la stessa attenzione viene riservata anche alla verdura. Ma il vero segreto della nostra cucina di eccellenza è costituito dallo chef Daniel e dal suo team. Perché neanche gli ingredienti migliori sono sufficienti se non accompagnati da buone idee, abilità manuale e raffinatezza. Potete già pregustare il sapore dello speck fresco, degli asparagi e della frutta fresca della Val Venosta. Senza dimenticare il saporito formaggio altoatesino e il prelibato miele di Vallelunga. Venite a scoprire i sapori della Val Venosta nel nostro ristorante sul Lago di Resia!