Il gusto della buona tavola sul Lago di Resia: il nostro ristorante
Cucina & sapori prelibati
per tutti i nostri ospiti.
Per noi le intolleranze o altre particolari esigenze alimentari sono un aspetto a cui prestare molta attenzione, ma non sono mai sinonimo di rinuncia. Nel nostro ristorante sul Lago di Resia vi facciamo assaporare l’autentica tradizione culinaria della Val Venosta e dell’Alto Adige in tutta la sua varietà, anche facendo a meno di glutine, lattosio, carne o prodotti di origine animale, perché vogliamo regalare dei momenti di puro piacere a ognuno dei nostri ospiti. Per questo motivo, il nostro fantastico team di cuochi guidato dallo chef René Bachmann sarà lieto di preparare le nostre deliziose specialità dal sapore mediterraneo in base alle vostre richieste. Scoprite le nostre proposte senza glutine, senza lattosio, vegetariane e vegane! Siamo certi che una visita al nostro ristorante sul Lago di Resia dall’atmosfera autentica non potrà che conquistarvi. Vi consigliamo di comunicarci le vostre esigenze alimentari già durante la prenotazione. Tra le 12.00 e le 16.00 i nostri ospiti possono scegliere dal nostro menu bistrot. Grazie e buon appetito!